合圖

巧新提供「110年馨想事成春節關懷活動」194,000元獎學金 鼓勵馨生人子女努力向學

福德巧新基金會偕同「犯罪被害人保護協會雲林分會」,提供犯罪被害人獎助學金,以獎助學金,激勵被害人或其子女學習努力向學,提高其在社會中的競爭能力。

鑑於近年來犯罪被害人保護協會服務對象的類型擴增不少,基金會的獎助學金,則輔以改善創傷事件所造成被害人家庭的生活環境失衡、經濟受限、多重弱勢,以致被害人或其子女缺乏良好的教育環境與學習動機,產生學習成就低落,及自尊自信喪失的情況。

截至目前為止,福德巧新基金會追蹤過去三年在學申請人的狀況,發現申請人幾乎每學期能維持優異的學習成績表現,展現對於學識的渴望與追求。基金會期待獲得該會協助過的學子,未來都能成為社會堅實的棟梁,貢獻自身力量,回饋社會,使善心生生不息。

您正離開本站!

您現在欲前往的網站並非 巧新科技工業股份有限公司(本公司) 所有,而是各由其所屬之第三人所有、操縱及控制。 本站對第三人所有之網站亦無任何操縱或控制的權限。 本站上之網路指示連結功能僅為提供您的便利而設。本站及本公司對該第三人所有之網站上的內容品質、效力、正確性、完整性、即時性、適法性,及該網站上之任何言論或聯結不負任何責任。 本站及本公司亦無調查、監視第三人所有的網站上的內容之品質、效力、正確性、完整性、即時性、適法性的義務。本站上之網路指示連結功能無論於任何情形下,不能解釋成為對任何第三人網站的保證、背書、推薦或相類的聲明。 本站及本公司特於此明確宣示對於任何第三人所有網站之內容的品質、效力、正確性、完整性、即時性及適法性不負任何明示或默示的擔保責任。