需裁切

巧新協辦雲林家扶園遊會 打造兒童Fun心遊樂園

6日上午雲林家扶中心在雲林農博生態園區舉辦「轉動幸福,【扇】播愛」歲末冬暖園遊會。每年歲末來臨,雲林家扶都會集結社會各界的愛心與資源舉辦歲末冬暖活動,張縣長特地出席並與雲林家扶陳燦勳主委共同頒發感謝狀感謝企業團體、善心人士熱情相挺,縣府也捐助10萬元以行動支持家扶中心善行義舉,讓雲林受扶助貧困家庭共享社會溫馨與關懷。

張縣長感謝家扶中心,長期以來守護孩子,做為弱勢家庭後盾。目前雲林家扶中心扶助了縣內貧困家庭1,100戶,長期在雲林縣不斷地深耕社會福利服務,並且積極協助雲林縣政府共同推動多元的社會福利方案,提供優質的社會福利服務,為雲林縣的弱勢家庭成員帶來希望與支持。

雲林家扶陳燦勳主委表示,家扶歲末活動打造遊樂園,邀請瑜珈舞蹈團帶領大小朋友一起暖身帶動跳,也邀請育達獅子會與慈善會、福德巧新慈善基金會、震旦行、正隆等貴賓陪伴家扶親子一起穿可愛恐龍裝、大腳ㄚ,進行恐龍跑步、毛毛蟲轉圈圈分組大對抗,現場滿滿歡笑聲。更有64個愛心攤位準備美食小吃,讓1000多戶服務家庭進行享用。期待讓扶助家庭在健康、舒適的環境進行野餐,陽光、和風、草地,讓扶助家庭有開心的一天,慰勞一年辛勞。

您正離開本站!

您現在欲前往的網站並非 巧新科技工業股份有限公司(本公司) 所有,而是各由其所屬之第三人所有、操縱及控制。 本站對第三人所有之網站亦無任何操縱或控制的權限。 本站上之網路指示連結功能僅為提供您的便利而設。本站及本公司對該第三人所有之網站上的內容品質、效力、正確性、完整性、即時性、適法性,及該網站上之任何言論或聯結不負任何責任。 本站及本公司亦無調查、監視第三人所有的網站上的內容之品質、效力、正確性、完整性、即時性、適法性的義務。本站上之網路指示連結功能無論於任何情形下,不能解釋成為對任何第三人網站的保證、背書、推薦或相類的聲明。 本站及本公司特於此明確宣示對於任何第三人所有網站之內容的品質、效力、正確性、完整性、即時性及適法性不負任何明示或默示的擔保責任。