網路截圖

企業相挺 巧新贊助屏東城市棒球隊經費

醞釀4年的屏東城市棒球隊去(2020)年底正式誕生,成立第一年需要3000萬元經費,除了屏東縣政府和體育署挹注三分之二,屏東縣政府也向企業募款,不到一個星期就獲得9家在地企業贊助,募到1000萬元;屏東城市棒球隊預計今年2月27號舉行成軍典禮。

為了讓棒球運動持續傳承與發展,醞釀四年的屏東城市棒球隊終於在去年(2020年)底正式誕生,已經招募到26位球員和3位教練,26位球員中3位有職棒經驗。屏東縣副縣長吳麗雪表示,球隊成立第一年需要3000萬元經費,屏東縣政府在縣議會支持下,編列1000萬元預算,另向體育署爭取1000萬元,還缺少的1000萬元,縣府於是向在地企業募款。

巧新科技和財團法人福德巧新慈善基金會,共贊助一百萬元,為「屏東縣城市棒球隊」盡棉薄之力。希望有更多企業成為體育運動的後盾。

屏東縣政府今天(25日)由副縣長吳麗雪代表縣長潘孟安頒發感謝狀與紀念球棒給9家贊助的企業,吳麗雪副縣長說,除了球員的薪水之外,也包括相關設備、住宿空間安排、移地練習等,還有出去比賽的一些費用。

屏東縣政府體育發展中心表示,屏東城市棒球隊由La New熊退役的余進德擔任總教練,另外兩位教練分別是同樣從La New熊退役的黃龍義和兄弟象退役投手教練蕭任汶,要將專業技術和經驗分享給屏東的四級棒球選手。

您正離開本站!

您現在欲前往的網站並非 巧新科技工業股份有限公司(本公司) 所有,而是各由其所屬之第三人所有、操縱及控制。 本站對第三人所有之網站亦無任何操縱或控制的權限。 本站上之網路指示連結功能僅為提供您的便利而設。本站及本公司對該第三人所有之網站上的內容品質、效力、正確性、完整性、即時性、適法性,及該網站上之任何言論或聯結不負任何責任。 本站及本公司亦無調查、監視第三人所有的網站上的內容之品質、效力、正確性、完整性、即時性、適法性的義務。本站上之網路指示連結功能無論於任何情形下,不能解釋成為對任何第三人網站的保證、背書、推薦或相類的聲明。 本站及本公司特於此明確宣示對於任何第三人所有網站之內容的品質、效力、正確性、完整性、即時性及適法性不負任何明示或默示的擔保責任。