需裁切

巧新協辦雲林家扶歲末冬暖園遊會 為幸福【券】永~愛無窮

雲林家扶歲末冬暖園遊會,於8日在虎尾國小舉辦,代表拔河的山線與海線家庭們,當哨聲響起加油聲響徹雲霄,為「幸福【券】永~愛無窮」活動揭開序幕。

雲林家扶受助的1000多戶家庭約有4000位親子從各鄉鎮齊聚一堂,54個愛心攤位共襄盛舉會場更是美食飄香四溢,募集來民生物資都讓受助家庭滿載而歸,將幸福延續愛無窮。

雲林家扶陳燦勳主委感謝各界愛心協助捐贈,讓歲末園遊會能順利舉辦,特別感謝雲林縣政府及各鄉鎮公所協助,更有正隆公司暨鄭火田慈善基金會、福德巧新慈善會、育達獅子會、德春慈善會、育達慈善會、震旦集團、福添福基金會、水信食品廠、好家庭毛巾、良達食品、大勝化工、弘揚食品、開陽食品、臺旺食品、國賓喜宴…等贊助,,為歲末活動注入幸福能量,讓扶助家庭能共享社會溫馨與關懷,讓「幸福【券】永~愛無窮」。

您正離開本站!

您現在欲前往的網站並非 巧新科技工業股份有限公司(本公司) 所有,而是各由其所屬之第三人所有、操縱及控制。 本站對第三人所有之網站亦無任何操縱或控制的權限。 本站上之網路指示連結功能僅為提供您的便利而設。本站及本公司對該第三人所有之網站上的內容品質、效力、正確性、完整性、即時性、適法性,及該網站上之任何言論或聯結不負任何責任。 本站及本公司亦無調查、監視第三人所有的網站上的內容之品質、效力、正確性、完整性、即時性、適法性的義務。本站上之網路指示連結功能無論於任何情形下,不能解釋成為對任何第三人網站的保證、背書、推薦或相類的聲明。 本站及本公司特於此明確宣示對於任何第三人所有網站之內容的品質、效力、正確性、完整性、即時性及適法性不負任何明示或默示的擔保責任。