2

福德巧新基金會捐贈雲林縣私立「一心育幼院」彩繪圍牆

位於斗六市的一心育幼院提供雲林縣失依、失親兒少一個溫暖安定的家園。其新建圍牆由福德巧新基金會出資彩繪,彩繪設計與育幼院整體建築物及環境串連一起,呈現育幼院生活具童趣與歡樂景象,可幫助院童敞開心胸,融入院內生活,亦可使院童受藝文氣息之薰陶,培養藝術與美學素養。

您正離開本站!

您現在欲前往的網站並非 巧新科技工業股份有限公司(本公司) 所有,而是各由其所屬之第三人所有、操縱及控制。 本站對第三人所有之網站亦無任何操縱或控制的權限。 本站上之網路指示連結功能僅為提供您的便利而設。本站及本公司對該第三人所有之網站上的內容品質、效力、正確性、完整性、即時性、適法性,及該網站上之任何言論或聯結不負任何責任。 本站及本公司亦無調查、監視第三人所有的網站上的內容之品質、效力、正確性、完整性、即時性、適法性的義務。本站上之網路指示連結功能無論於任何情形下,不能解釋成為對任何第三人網站的保證、背書、推薦或相類的聲明。 本站及本公司特於此明確宣示對於任何第三人所有網站之內容的品質、效力、正確性、完整性、即時性及適法性不負任何明示或默示的擔保責任。