貴賓合照(調亮)

長照法律論壇 福德巧新社基金會邀請學者專家對長照政策提出見解

高雄大學法學院、台灣法學研究交流協會、財團法人福德巧新社會福利慈善基金會、中華法律風險管理學會主辦,瑞瀛法律事務所協辦的「2019長照法律系列論壇」,於12月18日下在高雄大學法學院登場,邀請學者專家齊聚一堂,就如何落實長照政策提出見解。

長照法律系列論壇首先由台灣法學研究交流協會理事長、前法務部部長施茂林及高雄大學法學院院長廖義銘致詞,隨後論壇正式開展,最後由瑞瀛法律事務所所長鄭瑞崙主持綜合討論。

第一屆長照法律論壇於2018年9月14日在亞洲大學(Asia University, Taiwan)登場,由亞洲大學財法系講座教授、前法務部長施茂林、邱太三、前玄奘大學社會科學院院長林瑞欽等位學者專家與會,邀請亞洲大學財法系唐淑美等位學者共發表「長期照顧政策與法律現況探討」等10場專題報告,期盼共同打造高齡者健全的生活環境。

您正離開本站!

您現在欲前往的網站並非 巧新科技工業股份有限公司(本公司) 所有,而是各由其所屬之第三人所有、操縱及控制。 本站對第三人所有之網站亦無任何操縱或控制的權限。 本站上之網路指示連結功能僅為提供您的便利而設。本站及本公司對該第三人所有之網站上的內容品質、效力、正確性、完整性、即時性、適法性,及該網站上之任何言論或聯結不負任何責任。 本站及本公司亦無調查、監視第三人所有的網站上的內容之品質、效力、正確性、完整性、即時性、適法性的義務。本站上之網路指示連結功能無論於任何情形下,不能解釋成為對任何第三人網站的保證、背書、推薦或相類的聲明。 本站及本公司特於此明確宣示對於任何第三人所有網站之內容的品質、效力、正確性、完整性、即時性及適法性不負任何明示或默示的擔保責任。