12

巧新拋磚引玉做公益 捐贈物資予若瑟基金會 助早療兒童、弱勢長者

雲林科技工業區廠商協進會長期投入公益不遺餘力,今(3 日)由榮譽理事長李美惠女士號召工業區廠商巧新科技股份有限公司旗下福德巧新基金會共同響應,捐贈多項物資包含冰箱、電扇、民生、防疫物資等予天主教若瑟社會福利基金會,由福德巧新基金會黃冠昌執行長及巧新科技李嶸典經理代表出席,若瑟社會福利基金會林素鉁執行長代表接受並回贈感謝狀以表謝意。

若瑟社會福利基金會執行長林素鉁表示,基金會秉持著「哪裡有需要就往哪裡去」精神使命,從早療兒童一路到偏遠地區的弱勢長者都設有相關據點來做服務,希望透過專業的老師能幫助早療孩童及時跟上腳步;經驗豐富的居服員能讓長期照顧失能、失智長輩們的家屬有喘息的空間、減輕家庭照顧壓力及提升生活品質。

福德巧新基金會黃冠昌執行長表示,基金會2013年成立,多年來秉持著「取之於社會,用之於社會」的精神,致力配合政府社會福利政策,並結合社會資源,投入兒童福利、長期照護、急難救助等社區項目關懷服務,為社區貢獻一己之力,更呼籲社會大眾能夠一同積極的響應,助力早療兒童、弱勢長者等得以妥善照顧,期能拋磚引玉,落實雲林「三心」,用實際的行動連結更多「善心」,傳遞有溫度的在地「愛心」,發揮台灣在地的「暖心」公益精神。

雲林科技工業區廠商協進會李美惠榮譽理事長表示,工業區每個廠商都很有心於企業社會責任,這次透過雲科大育成中心協助連結福德巧新基金會共同做公益,捐贈了電器、食品、民生用品、防疫物資等,讓弱勢族群得到最直接的幫助,也希望透過這次的拋磚引玉,能讓更多企業群起響應。林素鉁執行長表示非常感謝李美惠理事長的號召以及巧新企業及福德巧新基金會以實際行動來給予若瑟社會福利基金會支持,讓我們有更多的資源可以運用,弱勢族群也能得到更妥善的照顧。

您正離開本站!

您現在欲前往的網站並非 巧新科技工業股份有限公司(本公司) 所有,而是各由其所屬之第三人所有、操縱及控制。 本站對第三人所有之網站亦無任何操縱或控制的權限。 本站上之網路指示連結功能僅為提供您的便利而設。本站及本公司對該第三人所有之網站上的內容品質、效力、正確性、完整性、即時性、適法性,及該網站上之任何言論或聯結不負任何責任。 本站及本公司亦無調查、監視第三人所有的網站上的內容之品質、效力、正確性、完整性、即時性、適法性的義務。本站上之網路指示連結功能無論於任何情形下,不能解釋成為對任何第三人網站的保證、背書、推薦或相類的聲明。 本站及本公司特於此明確宣示對於任何第三人所有網站之內容的品質、效力、正確性、完整性、即時性及適法性不負任何明示或默示的擔保責任。