4

巧新做公益不落人後 助立人國小女子籃球隊經費

全球汽車輪圈領導廠商巧新科技秉持著「永續經營、社會關懷為己任」理念,近期巧新董事長黃聰榮個人與基金會齊步捐贈新台幣共40萬元,給予虎尾立仁國小女子籃球隊明年度的經費。

虎尾立仁國小校長邱慧俐表示,「虎尾立仁國小籃球隊」過去15年來,曾多次代表雲林縣摘下全國冠軍、亞軍的常勝軍,是雲林在地國小籃球運動重要推手之一,但該球隊參加比賽或移地訓練經費所耗甚鉅,每年花費不包含裝備、食宿交通等,動輒逾新台幣10萬至百萬以上。

今年承蒙巧新科技黃董事長及福德巧新基金會贊助該校球隊,對於在地企業願意投入公益,以回饋社會,師生親都無比的感動。目前經費已投入在女籃球衣、高雄打狗盃比賽,並規劃下學期全國賽及賽前的移地訓練。

巧新持續落實雲林「三心」,用實際的行動連結更多「善心」,傳遞有溫度的在地「愛心」,發揮台灣在地的「暖心」公益精神,將不定期舉辦與參與各項社會關懷公益活動,同時也希望在地各企業、基金會、大眾一同響應,齊心幫助弱勢族群,讓『創造無限、夢想不滅』的愛心觸角,可延伸至在地的各角落及善盡企業社會責任。

您正離開本站!

您現在欲前往的網站並非 巧新科技工業股份有限公司(本公司) 所有,而是各由其所屬之第三人所有、操縱及控制。 本站對第三人所有之網站亦無任何操縱或控制的權限。 本站上之網路指示連結功能僅為提供您的便利而設。本站及本公司對該第三人所有之網站上的內容品質、效力、正確性、完整性、即時性、適法性,及該網站上之任何言論或聯結不負任何責任。 本站及本公司亦無調查、監視第三人所有的網站上的內容之品質、效力、正確性、完整性、即時性、適法性的義務。本站上之網路指示連結功能無論於任何情形下,不能解釋成為對任何第三人網站的保證、背書、推薦或相類的聲明。 本站及本公司特於此明確宣示對於任何第三人所有網站之內容的品質、效力、正確性、完整性、即時性及適法性不負任何明示或默示的擔保責任。