基金會_190330_0020

福德巧新基金會捐助雲林縣「同仁仁愛之家」寒冬送暖愛心活動

雲林縣「同仁仁愛之家」成立於1955年,歷經一甲子的創新與公益,是台灣最早實施自立支援照顧的機構之一,與日本群馬花水木寮合作,以人為本,實踐完全零約束的優質照顧。

在雲林科技工業區廠協會的號召下,福德巧新基金會與其他企業共襄盛舉,協辦同仁仁愛之家的「寒冬送暖愛心活動」,讓居住在此的160位長者獲得所需的物資與棉被,過一個溫暖的好年。

您正離開本站!

您現在欲前往的網站並非 巧新科技工業股份有限公司(本公司) 所有,而是各由其所屬之第三人所有、操縱及控制。 本站對第三人所有之網站亦無任何操縱或控制的權限。 本站上之網路指示連結功能僅為提供您的便利而設。本站及本公司對該第三人所有之網站上的內容品質、效力、正確性、完整性、即時性、適法性,及該網站上之任何言論或聯結不負任何責任。 本站及本公司亦無調查、監視第三人所有的網站上的內容之品質、效力、正確性、完整性、即時性、適法性的義務。本站上之網路指示連結功能無論於任何情形下,不能解釋成為對任何第三人網站的保證、背書、推薦或相類的聲明。 本站及本公司特於此明確宣示對於任何第三人所有網站之內容的品質、效力、正確性、完整性、即時性及適法性不負任何明示或默示的擔保責任。