d136a29e-6ff3-4a64-9ca9-c717226276a8

雲林縣再度承辦「110年度全國中等學校運動會」 巧新科技公司與基金會共襄盛舉

睽違34年雲林縣再次舉辦全國中等學校運動會。雲林縣政府為迎接明年全中運,縣府團隊全面動員,21項競賽項目除在縣內舉辦,也商借南投、台中、新北場地進行,將透過此次全國性賽事,行銷雲林良品、宣傳雲林好山好水,讓來自全國超過1萬1,000名選手及家長,認識雲林,感受雲林熱情樸實的人情味,邀請大家明年來雲林,踅雲林、吃好覓、看比賽亦看風景。

雲林在地企業廠商也紛紛協力共襄盛舉,巧新科技公司與福德巧新基金會合計贊助100萬元,盼讓運動會圓滿舉行,也讓全國看到雲林的美好。

您正離開本站!

您現在欲前往的網站並非 巧新科技工業股份有限公司(本公司) 所有,而是各由其所屬之第三人所有、操縱及控制。 本站對第三人所有之網站亦無任何操縱或控制的權限。 本站上之網路指示連結功能僅為提供您的便利而設。本站及本公司對該第三人所有之網站上的內容品質、效力、正確性、完整性、即時性、適法性,及該網站上之任何言論或聯結不負任何責任。 本站及本公司亦無調查、監視第三人所有的網站上的內容之品質、效力、正確性、完整性、即時性、適法性的義務。本站上之網路指示連結功能無論於任何情形下,不能解釋成為對任何第三人網站的保證、背書、推薦或相類的聲明。 本站及本公司特於此明確宣示對於任何第三人所有網站之內容的品質、效力、正確性、完整性、即時性及適法性不負任何明示或默示的擔保責任。