ISO27001授證儀式-左為頒證人-TUV大中華區副總裁 葉政治 總經理

巧新科技取得ISO/IEC 27001:2013 國際標準認證

本公司於 2023/05/23取得「ISO 27001資訊安全管理系統(Information Security Management System, ISMS) 」國際標準認證,7月3日由董事長黃聰榮偕全體資安同仁於巧新公司共同接受德國萊因TÜV大中華區副總裁葉政治總經理,以及創逸科技的鐘正敦協理授予證書。此認證對於巧新的資訊安全管理是個重要的里程碑與肯定,更展現巧新在ESG的承諾和成果。在智慧駕駛汽車即將普及之際,大量敏感資料將隨時進行交換及傳輸,資訊安全將成為車輛整體安全的核心部份之一。針對車載資安,巧新亦正在全力推動「TISAX汽車安全評估訊息交換平台認證」,以接軌車輛網絡安全國際標準。

SAI-ISO27001 certificate

您正離開本站!

您現在欲前往的網站並非 巧新科技工業股份有限公司(本公司) 所有,而是各由其所屬之第三人所有、操縱及控制。 本站對第三人所有之網站亦無任何操縱或控制的權限。 本站上之網路指示連結功能僅為提供您的便利而設。本站及本公司對該第三人所有之網站上的內容品質、效力、正確性、完整性、即時性、適法性,及該網站上之任何言論或聯結不負任何責任。 本站及本公司亦無調查、監視第三人所有的網站上的內容之品質、效力、正確性、完整性、即時性、適法性的義務。本站上之網路指示連結功能無論於任何情形下,不能解釋成為對任何第三人網站的保證、背書、推薦或相類的聲明。 本站及本公司特於此明確宣示對於任何第三人所有網站之內容的品質、效力、正確性、完整性、即時性及適法性不負任何明示或默示的擔保責任。