巧新科技榮獲第19屆國家品牌玉山獎「最佳企業獎」

巧新科技榮獲國家級品牌玉山獎「傑出企業獎」的最高榮譽

巧新科技今年首次角逐國家品牌玉山獎,從500多家國內績優企業中脫穎而出,榮獲國家級品牌「傑出企業獎」的最高榮譽;同時,更以100%再生鋁料獲得產、官、學界評審團的全方位肯定,奪得「最佳產品類首獎」,由副總統賴清德,親自頒獎給巧新董事長黃聰榮。高度認可巧新協助車廠達成碳中和目標和對環境與社會的永續貢獻。

新聞報導

您正離開本站!

您現在欲前往的網站並非 巧新科技工業股份有限公司(本公司) 所有,而是各由其所屬之第三人所有、操縱及控制。 本站對第三人所有之網站亦無任何操縱或控制的權限。 本站上之網路指示連結功能僅為提供您的便利而設。本站及本公司對該第三人所有之網站上的內容品質、效力、正確性、完整性、即時性、適法性,及該網站上之任何言論或聯結不負任何責任。 本站及本公司亦無調查、監視第三人所有的網站上的內容之品質、效力、正確性、完整性、即時性、適法性的義務。本站上之網路指示連結功能無論於任何情形下,不能解釋成為對任何第三人網站的保證、背書、推薦或相類的聲明。 本站及本公司特於此明確宣示對於任何第三人所有網站之內容的品質、效力、正確性、完整性、即時性及適法性不負任何明示或默示的擔保責任。