(正面,可惜解析度似乎不佳)

巧新捐贈雲林消防局救護車一輛

108年度雲林縣緊急救護出勤次數約3萬次,平均每日高達83次,為提升救護品質,未來朝每5年線上救護車就會換新車的目標邁進,今天雲林縣福德巧新社會福利慈善基金會贈消防局新車一輛。

雲林縣消防局表示,自縣長張麗善上任至今,消防局已汰舊換新轄內13部救護車,後續尚有7部救護車持續辦理捐贈事宜,讓車齡年輕化,不但使消防救護人員有更好的救護車輛及配備,也能為縣民提供更優質的到院前緊急救護服務,確保民眾生命安全。

雲林縣福德巧新社會福利慈善基金會成立於102年,以配合政府社會福利政策,結合社會資源,作最有效益之分配,期能取之於社會,用之於社會,增進居民福祉並推展公益行動為宗旨,期望藉由捐贈救護車幫助更多急需要緊急救護服務的傷病患,並造福更多的雲林縣縣民。

您正離開本站!

您現在欲前往的網站並非 巧新科技工業股份有限公司(本公司) 所有,而是各由其所屬之第三人所有、操縱及控制。 本站對第三人所有之網站亦無任何操縱或控制的權限。 本站上之網路指示連結功能僅為提供您的便利而設。本站及本公司對該第三人所有之網站上的內容品質、效力、正確性、完整性、即時性、適法性,及該網站上之任何言論或聯結不負任何責任。 本站及本公司亦無調查、監視第三人所有的網站上的內容之品質、效力、正確性、完整性、即時性、適法性的義務。本站上之網路指示連結功能無論於任何情形下,不能解釋成為對任何第三人網站的保證、背書、推薦或相類的聲明。 本站及本公司特於此明確宣示對於任何第三人所有網站之內容的品質、效力、正確性、完整性、即時性及適法性不負任何明示或默示的擔保責任。