logo

巧新科技獲「雲林縣2021年度民防團隊常年訓練執行計畫」評核優等第一名

評鑑成績說明:年度訓練細部執行計畫依規定策訂及時限報送。防護團依規定編組名冊完整。採電化教學,輔助教具齊全。訓練場地寬敞舒適佈置整潔,茶水供應充足,有訓練名稱海報及課程海報。現場學員到訓率高,到訓準時,服裝儀容整齊,點名設簿。課堂秩序良好,學員精神佳,設有隨堂點名簿;新進同仁能予編組,人員異動有異動報告表。訓練成果資料於期限內陳報,內容完整。

110年度防護團成績表

您正離開本站!

您現在欲前往的網站並非 巧新科技工業股份有限公司(本公司) 所有,而是各由其所屬之第三人所有、操縱及控制。 本站對第三人所有之網站亦無任何操縱或控制的權限。 本站上之網路指示連結功能僅為提供您的便利而設。本站及本公司對該第三人所有之網站上的內容品質、效力、正確性、完整性、即時性、適法性,及該網站上之任何言論或聯結不負任何責任。 本站及本公司亦無調查、監視第三人所有的網站上的內容之品質、效力、正確性、完整性、即時性、適法性的義務。本站上之網路指示連結功能無論於任何情形下,不能解釋成為對任何第三人網站的保證、背書、推薦或相類的聲明。 本站及本公司特於此明確宣示對於任何第三人所有網站之內容的品質、效力、正確性、完整性、即時性及適法性不負任何明示或默示的擔保責任。