20211205 基金會捐助20萬元協辦雲林縣家扶歲末活動

巧新助雲林家扶表揚自強家庭 近千戶溫馨炒出好鍋冬

福德巧新基金捐助新台幣20萬元,協助雲林家扶辦理歲末表揚自強家庭表揚大會。5日上午在虎尾農博公園園區舉行近千家庭『炒』出幸福溫馨好『鍋』冬,雲林家扶陳主委帶領接受表揚的17位自強家庭,一起吃棉花糖、打彈珠,並於農博生態園區與近千戶服務家庭,享受『炒』出幸福,溫馨好『鍋』冬歲末活動。

雲林縣府許惠雯科長嘉許雲林家扶為弱勢家庭帶來溫暖、縣議會副議長蘇俊豪、黃凱議員,虎尾鎮長丁學忠更肯定服務家庭的堅毅剛忍,不向現實環境低頭,共同為17位自強家庭頒發獎牌,也欣見近1000戶服務家庭,帶著滿滿物資還有「鑽石炒鍋」溫馨與幸福迎新年。

您正離開本站!

您現在欲前往的網站並非 巧新科技工業股份有限公司(本公司) 所有,而是各由其所屬之第三人所有、操縱及控制。 本站對第三人所有之網站亦無任何操縱或控制的權限。 本站上之網路指示連結功能僅為提供您的便利而設。本站及本公司對該第三人所有之網站上的內容品質、效力、正確性、完整性、即時性、適法性,及該網站上之任何言論或聯結不負任何責任。 本站及本公司亦無調查、監視第三人所有的網站上的內容之品質、效力、正確性、完整性、即時性、適法性的義務。本站上之網路指示連結功能無論於任何情形下,不能解釋成為對任何第三人網站的保證、背書、推薦或相類的聲明。 本站及本公司特於此明確宣示對於任何第三人所有網站之內容的品質、效力、正確性、完整性、即時性及適法性不負任何明示或默示的擔保責任。